Seguidores

sábado, 24 de dezembro de 2011

Panetone Recheado

Gente, eu paguei R$5,00 nesse panetone.
O chocolate fracionado custou R$9,50 (1Kg - Usei +- 250 gr)
Mais as frutinhas, o creme de leite e o coco... o panetone não me custou nem R$9,00!!
Um  panetone desses tá custando cerca de R$40,00!
Uma boa economia né!
Vamos á receita?!

Tire a tampa e cave o miolo de 1 panetone

 Faça um Ganache (misture chocolate derretido com creme de leite, meio a meio)

 Recheie o Panetone com Ganache, pique o miolo que foi retirado e coloque por cima

 Repita a operação. A última camada deve ser de Ganache

 Coloque a tampa de volta

Decore a gosto
Eu cobri com chocolate derretido, joguei coco ralado e frutas cristalizadas por cima.

Delícia!

Nenhum comentário: