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segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Abóbora recheada e arroz especial

Sábado foi aniversário da minha mãe, por isso ontem fiz uma comidinha especial pra ela.
Abóbora recheada com Carne seca.
A única coisa trabalhosa é abrir a abóbora pra rechear. É um prato super simples e delicioso!




Sugestões de recheio:
  • Carne seca desfiada e refogada com cebola, pimentão...(eu coloquei creme de leite)
  • Frango desfiado
  • Carne assada desfiada
  • Arroz com carne moída (ou de soja) e legumes 
O modo de preparo é muito simples:

Tire a tampa da abóbora
Com uma colher raspe toda a semente
Coloque a abóbora com a tampa em uma panela, coloque água na panela até a altura de metade da abóbora, tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar até que você abra a tampa, espete um garfo e o miolo da abóbora esteja macio.
Isso leva uns 40 minutos pelo menos.
Prepare o recheio.
Com uma colher passe requeijão, catupiri ou cheddar por todo o interior da abobora.


Recheie.


Leve ao forno para que o requeijão derreta.


Arroz especial


 Uma ótima opção pra aproveitar aquele arroz que tá na geladeira.

Em uma travessa coloque:

  • Arroz
  • Tomate fatiado
  • Arroz

Cubra com fatias de queijo e leve ao forno.

O ideal é fazer essa receita com queijo curado, que dá um toque todo especial á receita. Mas como quem não tem cão caça com gato... vale o prato ou a mozarela mesmo.

Você pode colocar pedaços de queijo junto ao tomate e salsinha por cima.

Simples assim!

Uma refeição gordeliciosa!

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