Seguidores

sábado, 23 de abril de 2011

Pavê de Bis



Igredientes:


1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de bis
1/2 litro de chantilly
3 a 4 colheres de maizena


Modo de Preparo:




Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver


Acrescente a maizena e mexa até engrossar


Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta


Quebre uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê


Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly


Decore seu pavê com os Bis que sobraram

Receita Tudo Gostoso
Imagem: Google





2 comentários:

Anônimo disse...

Hum, deu até agua na boca.
Como é que deixa ele assimlindo em cima, parece uma calda mistura com outra... é bis picadinho em cima tbm ?
Gisele

Unknown disse...

VOU FAZER PARA MEUS PRIMOS SEXTA FEIRA....REUNIÃO DE FAMILIA...