Gelatina de Frutas
- 700 g de frutas cortadas em cubos grandes ou formato desejado (morango, manga, uva, carambola, melão, framboesa, blueberry, mirtilo ou frutas de sua preferência)
- 4 envelopes de gelatina sem sabor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho-maria
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
- 1/3 xícara (chá) de licor de laranja
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
- 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
Num refratário transparente e redondo (20 cm de diâmetro X 9 cm de altura) coloque frutas cortadas em cubos grandes ou formato desejado (morango, manga, uva, carambola, melão, framboesa, blueberry, mirtilo ou frutas de sua preferência). Reserve.
Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho maria, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e açúcar. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )
Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.
Receita: mais você
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Imagens: Google
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