Seguidores

segunda-feira, 7 de março de 2011

Mousse de maracujá

Essa receita é gostosa, fácil, rápida e barata. Tudo de bom!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
1 copo de suco de maracujá concentrado
polpa e sementes de 1 maracujá
1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Misture os demais ingredientes, exceto a polpa, no liquidificador, junto com a gelatina dissolvida.
Bata tudo até que fique bem homogêneo.

Despeje em um refratário ou em taças individuais, coloque a polpa por cima e leve á geladeira até a hora de servir.

As qualidades e benefícios do Maracujá:

polpa contém vitaminas do complexo B, C, vitamina A, sais minerais além de um potente vermífugo identificado nas semente




Também possui poder antioxidante, que melhora o funcionamento do organismo e retarda o envelhecimento. Além do já conhecido poder calmante e sedativo.



Nenhum comentário: