Eu não fiz (ainda)
Mas corri pra mostrar pra vocês.
Infelizmente não achei uma foto condizente com a perfeição que é esse flan!
Imaginem doce de leite enformado... é mais ou menos isso!
To louca pra experimentar!
E essa calda!
Perfeita!
Vai bem com tudo!
2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão
2 latas de creme de leite
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada com 3 colheres (sopa) de água)
Cobertura de caramelo:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Flan:
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em forma, de preferência com orifício central, untada com óleo.
Cobertura de caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar. Junte a água e mexa bem. Em seguida junte o leite condensado e a manteiga. Mexa e deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Receita Dia a Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário