INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
1 colher (chá) de manteiga (8g)
1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml)
1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g)
2 colheres (sopa) de mel (40g)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)
MODO DE FAZER
Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate.
Mexa somente até o açúcar derreter.
Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
Deixe esfriar completamente para servir.
A sugestão do site é usar o açúcar Doçúcar, por ser mais grosso que o refinado.
Um comentário:
Hummmm amei seu blog!!
Sou chocolatra assumida rsrs
Bjoss
http://relicarioma.blogspot.com/
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