E pra comer morar uma receita que conheci há pouquíssimo tempo e amei!
Essa é mais pras festas e buffets... mas se você quiser investir um pouquinho dá pra fazer em casa sem problemas
Barquete
Massa
3 colheres de sopa de amido de milho
8 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colher de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
2 colheres de agua ou mais , se necessário
Modo de preparo:
Misture a farinha, a amido de milho, o queijo ralado e a
margarina até formar uma farofa e a massa ficar úmida.
após ir misturando a água aos poucos para dar liga a
massa, misture tudo muito bem..abra em forminhas de
barquetes. a espessura irá depender do quanto você
goste da textura da massa, fina ou grossa.
leve ao fôrno pre-aquecido para assar, no máximo 10
minutos.. essa quantidade dá até 50 barquetes. se fôr
fazer mais dobre a receita
Fonte: cyber cook
Recheie com :
- uma pasta feita com bacalhau desfiado, salsa, cebolinha, azeite e ricota.
- Pasta de frango
- Pasta de queijo
O recheio não precisa estar pastoso, apenas cremoso.
Um comentário:
Adooooooooooooooooro!!!!
Hahahahahahhahahah
Muito obrigada pela visitinha e volte, sempre que sentir vontade!!!!
bjkas da amiguíssima Jô
Postar um comentário