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quinta-feira, 10 de março de 2011

Bacalhau na Brasa


Receita do maravilhoso Olivier Anquier.
Ainda não fiz, mas sou louca pra fazer!




Ingredientes:

• Bacalhau em postas com a pele
• Azeite a gosto
• Alho a gosto
• Alcaparras a gosto
Prepare assim:

• Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;
• Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;
• Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;
• Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.

Um comentário:

Willma disse...

Adorei seu blog e vou vir sempre aqui!
Aproveito a visita pra lhe fazer uma convite especial.
Venha fazer uma visita ao Espaço Senhorita e concorra a super prêmios.
sempresenhorita.blogspot.com
Não Perca!!!
Bjos.