Seguidores

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Caldo de abóbora fácil



Caldo de abóbora

Ingredientes:

Abóbora picada
1 cebola
1 xícara de creme de leite
1 caldo de carne
Alho

Modo de preparo:
Cozinhar a abóbora com 1 cubo de caldo de carne em água suficiente para cobrir, não muito.
Depois bata a abóbora com o próprio liquido do cozimento e o creme de leite no liquidificador. Reserve.
Refogue a cebola e o alho, acrescente o creme de abóbora, acerte o ponto do sal e deixe apurar em fogo baixo.


Dicas:

Turbine seu caldo acrescentando:


  • Bacon picado frito (bem crocante - dá um contraste ótimo!)
  • Linguiça calabresa frita
  • Carne seca refogada
  • Camarão (pra quem gosta acho que combina né)
  • Carne assada picadinha (essa foi a minha opção)

Nenhum comentário: