Casca de chocolate: você pode usar um ovo pronto ou fazer a casca de chocolate como já faz de costume.
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de mel
500 g de chocolate branco
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
Com uma colher, preencha a cavidade do ovo com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
Desenforme e embrulhe como desejar.
Um comentário:
Espero tente fazer isso em algum momento eu acho que todos nós precisamos fazer esse tipo de coisa, porque comida caseira é muito rica, mas a verdade é que às vezes eu prefiro pedir Delivery Moema
Postar um comentário