Igredientes:
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de bis
1/2 litro de chantilly
3 a 4 colheres de maizena
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver
Acrescente a maizena e mexa até engrossar
Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta
Quebre uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê
Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly
Decore seu pavê com os Bis que sobraram
Receita Tudo Gostoso
Imagem: Google
2 comentários:
Hum, deu até agua na boca.
Como é que deixa ele assimlindo em cima, parece uma calda mistura com outra... é bis picadinho em cima tbm ?
Gisele
VOU FAZER PARA MEUS PRIMOS SEXTA FEIRA....REUNIÃO DE FAMILIA...
Postar um comentário