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sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Baião de dois invertido do Edu Guedes

Andei sumida eu sei... mas  vou tentar compensar com essa receita que mamãoe fez outro dia.
A única diferença é que mamãe usou o caldo do feijão preto, pra deixar tudo mais escuro, mas eu faria igual ao Edu.
Vamos ao que interessa



3 colheres de sopa de azeite


1 xícara de cebola picada

3 dentes de alho picados

2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes) picadas

1 xícara de bacon em cubos

1 xícara de lingüiça calabresa em cubos

1 xícara de paio em cubos

2 xícaras de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos

2 xícaras de feijão branco cozido

2 xícaras de arroz preto

1 xícara de queijo coalho em cubos

½ xícara de cebolinha e salsa picada

1 xícara de tomate picado sem semente

Óleo para fritar

Modo de preparo
 
Em uma panela com óleo, fritar os cubos de queijo coalho e reservar. Cozinhar o feijão branco deixando-o firme. Reservar. Cozinhar o arroz e reservar.


Em uma panela, refogar o alho e a cebola. Colocar a carne seca e deixar fritar um pouco. Acrescentar as lingüiças e deixar dourar. Adicionar o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha e o tomate.

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